注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoyanhua591030的博客

 
 
 

日志

 
 

低碳应该成为一个理念  

2010-04-29 12:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人类生活的发展,科技的发达,自然环境也随之恶化,我觉得这是因为没有一个底线,没有一个信念。

现在,当人们发现自己的生活被环境恶化影响的时候,才开始反思原来是我们人类自己造成的,大家纷纷开始宣传环保、低碳生活,开始行动,节约用纸、用水、用电、能源等。可如果只是受到影响了就去改变,没有影响了就继续破坏吗?!所以我觉得低碳应该成为一个生活理念,一个态度,只有人们从心底认识到这个“低碳”的意义,才能深刻的记住,才能永久的保持低碳的生活方式。

  评论这张
 
阅读(1436)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017